Comment envoyer un message à quelqu’un qui vous a bloqué sur Facebook ?

Comment envoyer un message à quelqu’un qui vous a bloqué sur Facebook ?

Si quelqu’un vous a bloqué sur Messenger, vous ne pourrez ni discuter ni appeler cette personne. Cependant, il existe un moyen de contourner ce blocage.

Envoyer un message à quelqu’un qui vous a bloqué sur Messenger

Envoyer un message à quelqu'un qui vous a bloqué sur facebook Messenger

Bonne nouvelle, il existe une astuce pour communiquer avec quelqu’un qui vous a bloqué sur Facebook Messenger. Un message anonyme envoyé par SMS sera toujours livré. Entrez un message sur ce site web et envoyez-le comme un texte anonyme avec un expéditeur différent.

Puisque vous n’envoyez pas le message depuis votre propre numéro, le message sera livré normalement. Vous pourriez, par exemple, écrire « Anonyme » ou « Secret » comme expéditeur. Peu importe si vous avez été bloqué sur Facebook Messenger ou ailleurs. Un texte avec un expéditeur anonyme sera toujours livré.

Vous recevrez une notification lorsque le message sera livré, tout comme avec Messenger. La notification vous donnera l’heure exacte de livraison. Vous pouvez envoyer des textes illimités via le site web anonymoustext(.)com et les faire livrer à l’heure de votre choix. Il n’y a pas de restrictions. Cependant, nous vous demandons de rester courtois envers le destinataire.

Lisez aussi : Comment savoir si quelqu’un nous a bloqué sur Snapchat ?

Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Messenger ?

Quelqu’un vous a-t-il bloqué sur Facebook Messenger ? Malheureusement, Messenger ne vous dit pas explicitement si quelqu’un vous a bloqué. Cependant, vous pouvez rapidement savoir si vous avez été bloqué en faisant quelques tests.

  • Essayez d’envoyer un message sur Messenger à cette personne. Si le message passe, alors vous n’êtes probablement pas bloqué. Regardez attentivement l’icône de la coche à côté de vos textes envoyés. Lorsque l’icône de la coche indique que le message a été livré mais pas lu, alors vous devriez toujours être en mesure de communiquer.
  • Et les Stories Messenger ? Elles n’apparaîtront pas non plus pour vous. Vous ne pourrez pas regarder les Stories Messenger de la personne qui vous a bloqué.
  • Alternativement, ouvrez Facebook sur votre téléphone ou votre ordinateur. Écrivez le nom de la personne que vous soupçonnez de vous avoir bloqué dans la barre de recherche. Si la personne n’apparaît pas dans les résultats de recherche, ou si le profil n’est pas disponible pour vous, il y a de fortes chances que vous soyez bloqué.
A LIRE :   Comment créer un CV marketing réussi pour de meilleures opportunités de carrière

Comment trouver qui vous a bloqué sur FB ?

Facebook ne fournit pas une vue d’ensemble facile avec tout le monde qui vous a bloqué. Cependant, si vous avez le pressentiment que quelqu’un vous a bloqué, vous pouvez faire quelques tests pour trouver la vérité. Consultez notre liste ci-dessus pour vérifier si un ami vous a bloqué.

Cet article pourrait également vous intéresser : Comment savoir si on est restreint sur Messenger ?

Comment bloquer quelqu’un sur Facebook Messenger ?

Lorsque vous bloquez quelqu’un, cette personne ne pourra plus vous contacter via Messenger. Tous les nouveaux messages, appels et conversations partagées sont bloqués. Pour bloquer quelqu’un, ouvrez Messenger sur votre téléphone, et suivez ces étapes :

Ouvrez Messenger sur votre téléphone, et appuyez sur l’ami que vous souhaitez bloquer. Appuyez sur la photo de la personne en haut. Puis faites défiler vers le bas. Vous trouverez ici la fonction pour bloquer ou débloquer quelqu’un.

Note importante : Vos messages dans les conversations de groupe partagées seront toujours visibles pour quelqu’un que vous avez bloqué. Votre profil Facebook.com est également toujours visible. Vos publications, commentaires et likes sur Facebook sont toujours visibles à moins que vous ne procédiez également à un blocage là-bas.

Comment débloquer quelqu’un sur Facebook Messenger ?

Débloquer un ami sur Messenger est aussi simple que bonjour. Lancez l’application Messenger sur votre iPhone ou téléphone Android, et ouvrez une conversation avec votre ami bloqué. Appuyez sur la photo de votre ami, et ici vous trouverez l’option pour débloquer cette personne.

Questions fréquentes sur Facebook Messenger et le blocage

Que se passe-t-il lorsque vous envoyez un texte à quelqu’un qui a bloqué vos messages sur Messenger ?

Vous pouvez toujours utiliser la fonctionnalité de chat, mais les messages n’arriveront pas. Vous verrez immédiatement une erreur rouge, y compris un point d’exclamation à côté de votre bulle de parole ou vous verrez un cercle blanc avec une coche. Lorsque les messages arrivent et ont été lus, l’icône est toujours affichée en bleu.

A LIRE :   « Cette chaîne ne peut pas être affichée » sur Telegram ? Pourquoi et comment y remédier

Pouvez-vous envoyer un texte à quelqu’un qui vous a bloqué sur Messenger ?

Non, cela n’est pas possible. Ces messages n’atteignent pas cette personne via Messenger. Une façon de contourner indirectement le blocage est de demander à quelqu’un d’autre d’envoyer un message à cette personne en votre nom. Une seconde option est d’envoyer un texte (anonyme) via ce site web.

Peut-on bloquer quelqu’un sur Messenger mais pas sur Facebook ?

Oui, cela peut être fait en choisissant spécifiquement l’option ‘bloquer sur Messenger‘. Il n’est alors pas possible d’envoyer des messages, d’appeler, et de voir le statut ‘vu pour la dernière fois’ via Messenger. Il est bon de savoir que lorsque vous bloquez quelqu’un sur Facebook, cette personne sera également automatiquement bloquée sur Messenger.

Post Comment